Preparazione dei biscotti ferro di cavallo fatti in casa da Benedetta: deliziosi e facili da realizzare!

biscotti ferro di cavallo fatto in casa da benedetta

Biscotti Ferro di Cavallo Fatto in Casa da Benedetta

I biscotti Ferro di Cavallo sono una delizia tradizionale della cucina italiana. Questi biscotti croccanti e fragranti prendono il loro nome dalla loro forma, che ricorda appunto un ferro di cavallo. Oggi vogliamo condividere con voi la nostra ricetta speciale per preparare questi deliziosi biscotti direttamente a casa!

Ingredienti:

  • 250g di farina
  • 125g di burro
  • 100g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di vanillina
You may also be interested in:  Sbriciolata ricotta e cioccolato: la ricetta segreta della nonna che ti conquisterà

Procedimento:

  1. Iniziate mettendo il burro tagliato a pezzetti in una ciotola e lavoratelo con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
  2. Aggiungete l’uovo e la vanillina, e continuate a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  3. Unite gradualmente la farina setacciata e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  4. Rivolgete l’impasto su una superficie infarinata e formate un rotolo che taglierete a fette.
  5. Posizionate le fette su una teglia foderata con carta forno e infornate a 180°C per circa 15-20 minuti, o finché i biscotti non saranno dorati.
  6. Lasciate raffreddare i biscotti prima di servirli e gustateli accompagnati da una tazza di tè o caffè.
You may also be interested in:  Fettine di filetto di maiale al rosmarino: una delizia di sapori e profumi da gustare subito!

Questi biscotti Ferro di Cavallo fatto in casa da Benedetta sono irresistibili e perfetti da condividere con amici e familiari durante una merenda o da regalare come pensiero speciale. Sperimentate anche con l’aggiunta di gocce di cioccolato o aroma di limone per dare un tocco personale a questa ricetta! Buon appetito!

Lascia un commento